(BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse
Verfasst: 27.10.2022, 18:18
Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse
Wasser:350ml
Salz: 2TL
Pfeffer: 1/4TL
Geriebener Ahorn Whisky Käse : 110g
Mehl: 540g
Zum Schluss; Trockenhefe: 7g
Programm: Normal
Bräunungsgrad: Mittel
Gewicht: 900gramm
Extras: Aus
https://www.facebook.com/Brot.Rezepte.fuer.Backautomat
Wasser:350ml
Salz: 2TL
Pfeffer: 1/4TL
Geriebener Ahorn Whisky Käse : 110g
Mehl: 540g
Zum Schluss; Trockenhefe: 7g
Programm: Normal
Bräunungsgrad: Mittel
Gewicht: 900gramm
Extras: Aus
https://www.facebook.com/Brot.Rezepte.fuer.Backautomat