Seite 1 von 1

(BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse

Verfasst: 27.10.2022, 18:18
von Ba'shek Grem'ash
Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse
Wasser:350ml
Salz: 2TL
Pfeffer: 1/4TL
Geriebener Ahorn Whisky Käse : 110g
Mehl: 540g
Zum Schluss; Trockenhefe: 7g
Programm: Normal
Bräunungsgrad: Mittel
Gewicht: 900gramm
Extras: Aus

https://www.facebook.com/Brot.Rezepte.fuer.Backautomat

BildBildBildBildBildBildBild

Re: (BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse

Verfasst: 06.04.2023, 08:15
von Ba'shek Grem'ash
Beim nächsten mal ein anderes Mehl zu Whisky, schön dunkel muss das Brot sein, grunz.

Ich plane noch 1 Pfeffer Whisky Brot und Senf Whisky Brot. :lol: