Schlauch Brot
Verfasst: 05.10.2023, 20:08
Brot 550, im Schlauch.
Geht auch über deinen Brotbackautomat damit es kein Fladen wird würd ich es aber in eine Backfeste Form legen nach dem Programm: Kneten und Gehen!, nochmal im Schlauch aufgehen lassen, dann in den vorgeheizten Backofen .
Ich hab's hier mal Klassisch gemacht mit etwas mehr Mehl dem Rezept nahe gebacken.
https://www.youtube.com/watch?v=qsGI4GHGolM





Geht auch über deinen Brotbackautomat damit es kein Fladen wird würd ich es aber in eine Backfeste Form legen nach dem Programm: Kneten und Gehen!, nochmal im Schlauch aufgehen lassen, dann in den vorgeheizten Backofen .
Ich hab's hier mal Klassisch gemacht mit etwas mehr Mehl dem Rezept nahe gebacken.
https://www.youtube.com/watch?v=qsGI4GHGolM




