Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.
Smilies
:-D :-) :smile: :-( :sad: :o :eek: :shock: :-? 8) :cool: :lol: :x :mad: :P :razz: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: ;-) :!: :?: :idea: :arrow: :| :neutral: :mrgreen: :biggrin: :confused: :geek: :surprised: :ugeek:

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind eingeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: (BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse

Re: (BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse

Beitrag von Ba'shek Grem'ash » 06.04.2023, 08:15

Beim nächsten mal ein anderes Mehl zu Whisky, schön dunkel muss das Brot sein, grunz.

Ich plane noch 1 Pfeffer Whisky Brot und Senf Whisky Brot. :lol:

(BBA)Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse

Beitrag von Ba'shek Grem'ash » 27.10.2022, 18:18

Schlemmerbrot: Ahorn Whisky Käse
Wasser:350ml
Salz: 2TL
Pfeffer: 1/4TL
Geriebener Ahorn Whisky Käse : 110g
Mehl: 540g
Zum Schluss; Trockenhefe: 7g
Programm: Normal
Bräunungsgrad: Mittel
Gewicht: 900gramm
Extras: Aus

https://www.facebook.com/Brot.Rezepte.fuer.Backautomat

BildBildBildBildBildBildBild

Nach oben