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Bembel Brot

Beitrag von Ba'shek Grem'ash » 06.04.2023, 08:54

Bembel Brot mit dem Rommelsbacher BA550

Bild

Bembel Brot ! 🙂
375ml Apfelwein
375g Mehl (Weizenmehl)
150g Mehl (Roggenmehl)
5g Zucker
7g Salz
7g Hefe
Wichtig: Wenn der Teig zu matschig noch mit Mehl beim kneten drauf pulvern bis dein Teig schön rund geschmissen wird im Brotbackautomaten um dem Teig halt zu geben.
Programm: Normal
Bräunung: Mittel
Extras: Aus
Gewicht:700g
1.Unbedingt auf das Backprogramm und Gewicht achten,
2.Deine Backzutaten sollten Zimmertemperatur haben.
3.Eine Tüte Trockenhefe sind 7g.
4.Zutaten nach der Reinfolge.
5.Das Programm fürs Extra Fach: aus.
Danke Weisswurst für dein Rezept das ich für den Brotbackautomaten angepasst hab.🖐🏾

Mehr Bilder: https://www.facebook.com/liv.bnet/posts ... CO%2CP-y-R

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